Datenschutzerklärung

Die Gesellschaft Dřevo complet, s.r.o., mit Sitz Dřevařská 476, 500 03 Hradec Králové, ID-Nr.: 259 36 379, eingetragen im Handelsregister des Landgerichts in Hradec Králové, unter Aktenzeichen. C, Insert 15870 (folgend als "wir") als Administrator für personenbezogene Daten informiert Sie als Betreiber der Webseiten palety-bedny.cz, über die unten beschriebenen Richtlinien zur Erfassung personenbezogener Daten und zum Datenschutz. Im folgenden Text erfahren Sie insbesondere:

Falls Sie einen Teil des Textes erläutern, die weitere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beraten oder besprechen müssen, können Sie uns jederzeit unter info@drevocomplet.cz kontaktieren.

Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie uns über diese Webseite kontaktieren, werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte Informationen über sich selbst oder Ihr Unternehmen einzugeben. Solche Daten können insbesondere sein:

Wir speichern keine Kundendaten von unseren Webseiten, sodass nur Ihre persönlichen Daten, die Sie uns ausdrücklich mitteilen, an uns auch gelangen.

Zweck der Verarbeitung

Wir verwenden die von Ihnen angegebenen Informationen, um Sie zu kontaktieren und Ihnen die von Ihnen angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen oder um unsere vertraglichen Verpflichtungen aus dem Rechtsverhältnis, insbesondere den Kaufvertrag, zu erfüllen. Alle personenbezogenen Daten werden rechtmäßig und transparent verarbeitet und es sind nur angemessene, relevante und notwendige Daten für den Zweck der Verarbeitung erforderlich.
Darüber hinaus können wir Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse verwenden, um Ihnen Geschäftsmitteilungen zu senden, um Sie über Ereignisse, Veröffentlichungen oder Dienstleistungen zu informieren, die wir anbieten und von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. Darüber hinaus können Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke der Übermittlung kommerzieller Mitteilungen jederzeit ablehnen. Dies hat keine Auswirkungen auf unsere anderen Beziehungen. Senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an info@drevocomplet.cz, oder an die Adresse, von der Sie eine kommerzielle Nachricht von uns erhalten haben.

Wer hat Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

Wir werden Ihre persönlichen Daten als Administrator verarbeiten. Wir können Ihre personenbezogenen Daten zu den oben beschriebenen Zwecken zur Verarbeitung an unsere Subunternehmer weitergeben. Personenbezogene Daten können übermittelt werden an:

Bearbeitungszeit personenbezogener Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange verarbeiten, wie wir Ihnen unsere Dienste anbieten oder eine gegenseitige Vereinbarung treffen, oder für den Zeitraum, der zur Erfüllung der nach geltendem Recht geltenden Archivierungspflichten wie dem Rechnungslegungsgesetz, dem Archivierungs- und Aktengesetz oder dem Steuergesetz erforderlich ist.

Ihre Rechte zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Sie haben folgende Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns:

Ihre Rechte werden unten erläutert, um Ihnen ein klareres Bild ihres Inhalts zu geben.

Sie können alle Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@drevocomplet.cz kontaktieren.

Sie können eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einreichen, bei der es sich um das Amt für den Schutz personenbezogener Daten handelt. (www.uoou.cz)

Das Recht auf Zugang bedeutet, dass Sie jederzeit unsere Bestätigung anfordern können, ob die Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet werden und wenn ja, zu welchen Zwecken, in welchem Umfang, wem sie wie lange zugänglich gemacht werden , ob Sie das Recht haben, die Verarbeitung zu korrigieren, zu löschen, einzuschränken oder dem Ort zu widersprechen, an dem wir Ihre persönlichen Daten erhalten haben, und ob Ihre persönlichen Daten automatisch verarbeitet werden, einschließlich etwaiger Profilerstellung. Sie haben auch das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, wobei die erste Bestimmung kostenlos ist. Für die nachfolgende Bestimmung können wir eine angemessene Erstattung der Verwaltungskosten verlangen.

Das Recht auf Änderung bedeutet, dass Sie uns jederzeit auffordern können, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren oder zu vervollständigen, wenn diese ungenau oder unvollständig sind.

Právo na výmaz znamená, že musíme vymazat Vaše osobní údaje pokud (i) již nejsou potřebné pro účely, pro které byly shromážděny nebo jinak zpracovány, (ii) zpracování je protiprávní, (iii) vznesete námitky proti zpracování a neexistují žádné převažující oprávněné důvody pro zpracování, nebo (iv) nám to ukládá zákonná povinnost.

Das Recht auf Löschung bedeutet, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen, wenn (i) sie für die Zwecke, für die sie gesammelt oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt werden, (ii) die Verarbeitung rechtswidrig ist, (iii) Sie der Verarbeitung widersprechen und es keine zwingenden berechtigten Gründe dafür gibt Verarbeitung oder (iv) uns eine rechtliche Verpflichtung auferlegt.

Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken, bedeutet, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken müssen, bis wir alle strittigen Probleme im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gelöst haben, damit wir sie nur speichern und gegebenenfalls zur Feststellung, Durchsetzung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen verwenden können.

Das Widerspruchsrecht bedeutet, dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die wir für Direktmarketingzwecke oder für berechtigte Interessen verarbeiten, widersprechen können. Wenn Sie der Verarbeitung für Direktmarketingzwecke widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck nicht mehr verarbeitet.

Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem 25.5.2018.